• SMAN 19 KABUPATEN TANGERANG
  • Maju Bersama Hebat Semua

SELAMAT DATANG DI WEBSITE RESMI SMA NEGERI 19 KABUPATEN TANGERANG

Assalaamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.
Salam sejahtera untuk kita sekalian.

Segala puji syukur kita naikkan ke hadirat Tuhan Yang Maha Esa, karena atas limpahan rahmat, dan karunia-Nya sehingga Website sekolah dengan domain http://www.sman19kabtng.sch.id/
dapat terus kita kembangkan. Ucapan terima kasih juga kami haturkan kepada semua pihak yang sudah memberikan suport dan fasilitasi untuk kelancaran pengembangan Website ini.

Selamat datang di Website resmi Sekolah Menengah Atas Negeri 19 Kabupaten Tangerang. Di era digital saat ini, website sekolah merupakan pintu gerbang informasi terdepan sebagai sarana untuk menyebarluaskan berbagai publikasii terkait kemajuan pendidikan dan pencapaian SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang terkini.

Di sisi lain kami sungguh berharap Website ini juga dapat menjadi sarana silaturahmi dan komunikasi antara sekolah dengan para alumni di berbagai tempat, sebagai sebuah keluarga besar yang solid serta dapat berkontribusi dalam memajukan pendidikan di SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang tercinta.

Kami menyadari website SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang ini masih memiliki banyak kekurangan, oleh karena itu, kami akan terus belajar dan meng-update diri, sehingga konten dan kualitas tampilan website sekolah ini akan semakin berkembang.
Kritik, saran dan masukan dari berbagai stake holder sekolah tentu sangat kami harapkan.

Kepada tim pengembang dan pengelola, kami berharap agar dapat terus menyempurnakannya dengan penuh semangat. Terima kasih atas kerjasamanya, mari terus berkarya menuju SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang yang lebih berkualitas dan berjaya dalam mencerdaskan kehidupan anak bangsa Indonesia.

SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang BANGGA, BERKARYA BERJAYA BERTAQWA…
Kiranya Tuhan Yang Maha Esa meridhoi setiap usaha mulia kita di bidang Pendidikan.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Kepala SMA Negeri 19 Kabupaten Tangerang